Berlinfahrt Capoeira „Jugend trainiert für Olympia“

Eine tolle Fahrt mit Auftritt in Berlin hatte die Capoeiragruppe von Tobias Groß im Rahmen der Auftaktveranstaltung von „Jugend trainiert für Olympia“ am 6./7. Mai. Mit dabei waren auch eine Schülerin der 4b 🙂 und Herr Kädtler als Betreuer und Capoairalehrer. Einen kleinen Film darüber kannst du dir hier ansehen.

Vielleicht hat der Film ja euer Interesse geweckt. Auch an unserer Schule wird Capoeira angeboten…  in der Arbeitsgemeinschaft von Herrn Kädtler.

2 Antworten auf Berlinfahrt Capoeira „Jugend trainiert für Olympia“

1. Wer interesse hat das Video zu sehen oder Fotos von der Aktion,
    kann gerne auf der Capoeira-Seite gucken:
    -> http://www.capoeira-hannover.info/

2. Vielen Dank für die gute Zusammenbeit und die tolle Unterstützung bei unsere
    super Fahrt nach Berlin und den einmaligen Autritt bei Jugend trainiert für Olympia
    bei Herren Arno Kädler und seiner Schülerin aus der 4b 😉

Es hat super viel Spaß gemacht und war ein voller Erfolg !

Tobias Groß
    (Capoeira Professor)