Ferienbetreuung des VCP für die Ganztags-Kinder

Angebote Herbstferien 2017

Für beide Ferienwochen geben wir den Kindern aus dem Ganztag Anmeldungen in ihrer Postmappe mit.

02.-06.10.17 Die Super-Akademie

An der Bezirkskinderfreizeit des VCP in Bissendorf können Kinder der 2.-4. Klasse aus dem Ganztag der Grundschule Kastanienhof teilnehmen.

Die Kosten inklusive Übernachtung und Verpflegung betragen 50 € (Geschwisterkinder oder Aktivpass 25 €).

Die Teilnahme ist auf 10 Kinder aus dem Ganztag der GS Kastanienhof beschränkt. Die Vergabe der Plätze wird gelost. Es wird eine Nachrückliste geben.

Anmeldung bitte bis zum 18. September 2017 im Ganztagsbüro abgeben oder in den Briefkasten vor dem Büro einwerfen. Die Zu- und Absagen erfolgen am 19. September.

weitere Informationen über Myriam Schotzki, kastanie@vcphannover.de, Tel. 0511-27090115

09.-13.10.2017 Wunschwerkstatt – Kann man nicht alles selber machen?

Betreuungsangebot täglich von 08-16 Uhr für die Kinder der 1.-4. Klassen aus dem Ganztag der GS Kastanienhof

Die Kosten inklusive Verpflegung und Material betragen 50 € (Geschwisterkinder oder Aktivpass 25 €).

Die Teilnahme bis 16 Uhr ist an allen Tagen verbindlich, bei Ausnahmeregelungen bitte frühzeitig Absprachen mit Sven Lorenz (Füchse) treffen.

Anmeldung bitte bis zum 25.September 2017 im Ganztagsbüro abgeben oder in den Briefkasten vor dem Büro einwerfen.