Schulversammlung am 27.01.17

Am letzten Tag des 1. Halbjahres 2016/17 trafen sich alle Schülerinnen und Schüler und alle Lehrkräfte zur Schulversammlung in der Sporthalle.

Wieder hatten viele Klassen gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern etwas vorbereitet.

Foto 1

Unter der Anleitung unseres Musiklehrers Herrn Kädtler präsentierten uns die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4a unterschiedliche Rhythmen, die auf Kanistern getrommelt wurden.

Schulversammlung 1_2017_1

Die Kinder der 2b hatten gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin Frau Haase Zungenbrecher -Reime eingeübt, die sie selbstbewusst vor allen aufsagten.

Schulversammlung 1_2017_2

Auch die Schülerinnen und Schüler der Zirkus-AG kamen zum Einsatz. Sie zeigten unter der Anleitung ihrer Lehrerin Frau Kunz Kunststücke auf der großen Kugel und auf Einrädern.

Nach Tänzen, die von der Tanz-AG und der Klasse 4b gezeigt wurden, und einem gemeinsamen Lied strebten alle in ihre Klassenräume. Den meisten war die Vorfreude auf die Zeugnisse und auf die Ferientage anzumerken.