Schulversammlung am 31.01.2018

Auch vor den kurzen Zeugnisferien fand eine Schulversammlung statt.

Mit großem Einsatz und viel Freude am Singen präsentierten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 1b ein Lied und wurden dabei von ihrem Klassenlehrer, Herrn Kädtler auf der Gitarre begleitet.

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 3c hatten gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin, Frau Teuber eine Bodypercussion eingeübt, die sie gekonnt darboten.

Dann wurde es schwungvoll. Wir sahen einen souverän dargebotenen Tanz aller Schülerinnen der Tanz-AG unter der Anleitung von der Lehrerin Frau Kunz.

Die Klasse 3a war dann an der Reihe. Die Kinder sangen unter der Anleitung des Lehrers, Herrn Adleff sehr konzentriert und stimmsicher das Lied ‚Kalle Theodor‘.

Zum Schluss kamen alle in Bewegung. Angeleitet von Frau Kunz bewegte sich die gesamte Schulgemeinschaft in einer Polonäse durch die Sporthalle.

9 Antworten auf Schulversammlung am 31.01.2018

1. kmn gang sagt:

Es war ccccooolll

2. kmn gang sagt:

cool cccccccccccoooooooooooolllllllllllll

3. eimmi sagt:

Die Turnhalle hatte zu wenig Deko.

4. pferdefan1 sagt:

Voll cooooooooooooooooooooooollllllllllllllllll, meine Schule!!!!!!!!!!!!! 🙂

5. Ocin 007 sagt:

Die Aufführungen
    waren cool
    🙂

6. kmn gang sagt:

Ich fand es zum Schluss echt cool zu tanzen. Es war echt geil wow

7. Apple sagt:

Die Schulversammlung hat mir sehr viel Spaß gemacht.

8. Apple 1 sagt:

Die Schulversammlung war echt toll! Ich habe auch etwas vorgeführt.