Mittagessensangebot

Im Schuljahr 2011/12 bieten wir eine Mittagsverpflegung an. Dazu kooperieren wir mit dem Caterer Meyer Menü, der auch viele andere Grundschulen in Hannover mit Mittagessen versorgt. Die Kinder unserer Schule können zwischen 13:00 Uhr und 14:00 Uhr Mittag essen. Während des Essens und danach werden sie von zwei pädagogischen Mitarbeiterinnen betreut. Wenn die Kinder fertig sind mit dem Essen, können sie spielen, lesen, klönen, träumen oder auf dem Schulgelände toben.

Für alle Eltern bedeutet das:
Wenn Sie Ihr Kind zum Mittagessen anmelden, wird es im Schuljahr 2011/12 an der Grundschule Kastanienhof verlässlich bis 14:00 Uhr betreut.

2 Antworten auf Mittagessensangebot

1. jade bode sagt:

Ich finde es gut, dass es einen Kiosk in der Schule gibt. Dort werden echt leckere Sachen verkauft.

2. Lars sagt:

Meine Tochter geht gerne zum Mittagessen, sie erzählt viel davon! Und die flexible Buchung der Menüs über das Internet funktioniert einwandfrei, sogar kurzfristige Änderungen einen Tag vorher sind möglich!