Drachenhöhle für den Ganztag

Im Schuljahr 2014/15 wird unsere Schule Ganztagsschule.

Dazu gibt es bereits seit einem halben Jahr eine Planungsgruppe. Sie setzt sich aus Eltern,Vertreter/innen des Kooperationspartners VCP und Vertreterinnen der Schule zusammen.

Eine kindgerechte Gestaltung der Freizeitbereichsräume liegt der Planungsgruppe besonders am Herzen. So entstanden Ideen zur Drachenhöhle und zur blauen Grotte. Eine Mutter, die in der Planungsgruppe mitarbeitet und Architektin ist, setzte die Ideen in professionell gestaltete Pläne um. Herzlichen Dank, liebe Frau Sasstedt.

Pläne2

Und so können sich die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Kastanienhof auf viele erlebnisreiche Stunden im Freizeitbereich freuen.

Eine Antwort auf Drachenhöhle für den Ganztag

1. eni sagt:

Ich finde es toll, dass man nächstes Jahr länger in der Schule bleiben kann.
    leider bin ich dann nicht mehr da.

eure Eni