Schulversammlung am 21.12.18

Am letzten Tag vor den Weihnachtsferien trafen sich alle Schülerinnen und Schüler, alle Lehrkräfte und sehr viele Mütter und Väter zur Schulversammlung in unserer Sporthalle.Für die Moderation waren dieses Mal Schülerinnen und Schüler der Klasse 4c verantwortlich. Und sie sagten viele wunderbare musikalische Darbietungen an.

Das Streicherorchester unserer Schule präsentierte unter der Anleitung der Musiklehrerin Frau Wang souverän weihnachtliche Weisen.

Selbstbewusst zeigten die Kontrabassspieler/innen bei ihrem Solo-Auftritt ihr Können.

‚Du bist der Weihnachtsmann‘ hieß das Stück, welches die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4b unter der Anleitung ihrer Klassenlehrerin gekonnt darboten.

Konzentriert und musikalisch sauber erlebten wir die Zweitklässler, als sie unter Anleitung des Musiklehrers Herrn Adleff  ‚Flog ein Vogel‘ präsentierten.

Und zum Schluss sangen der Chor und die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen gemeinsam Weihnachtslieder.