Schulschließung

Liebe Eltern,

auf Anordnung des Niedersächsischen Ministeriums für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung ist die Grundschule Kastanienhof vom 16.03.2020 bis zum 30.04.2020 geschlossen.

Es findet kein Unterricht und keine Betreuung statt. Alle schulischen Konferenzen und Veranstaltungen entfallen.

Wir gewährleisten zwischen 8.00 Uhr und 13:00 Uhr und -wenn nötig- bis 16:00 Uhr eine Notbetreuung für Kinder, bei denen ein Elternteil in einem Berufszweig von allgemeinem öffentlichen Interesse tätig ist.

Dazu zählen:

• Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich
  • Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr
  • Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare Bereiche
  • Beschäftigte im Bereich der Energie- und Wasserversorgung
  • Beschäftigte im Bereich Ernährung und Hygiene
  • Beschäftigte im Bereich Informationstechnik und Telekommunikation
  • Beschäftigte im Bereich Finanzen
  • Beschäftigte im Bereich Transport, Verkehr und Entsorgung
  • Beschäftigte im Bereich Medien und Kultur
  • Beschäftigte im Bereich der Risiko- und Krisenkommunikation
  • Härtefälle (z.B. drohende Kündigung, gesundheitliche Disposition)