Schulschließung

Liebe Eltern,

auf Anordnung des Niedersächsischen Ministeriums für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung ist die Grundschule Kastanienhof vom 16.03.2020 bis zum 18.04.2020 geschlossen.

Es findet keine Unterricht und keine Betreuung statt. Alle schulischen Konferenzen und Veranstaltungen entfallen.

Wir gewährleisten zwischen 8.00 Uhr und 13:00 Uhr eine Notfallbetreuung für Kinder, bei denen ein Elternteil in einem Bereich arbeitet, der die Infrastruktur unseres Landes in besonderem Maße betrifft.

Dazu zählen:

• Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich
  • Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr
  • Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare Bereiche
  • Härtefälle (z.B. drohende Kündigung, gesundheitliche Disposition)

In den Osterferien in der Zeit vom 30.03.2020 bis zum 09.04.2020 übernimmt der für den Ganztagsbereich unserer Schule zuständige Kooperationspartner, der VCP ( Verband Christlicher Pfadfinder und Pfadfinderinnen e.V.) die Notfallbetreuung.

Wenn Sie eine Notfallbetreuung für Ihr Kind benötigen, haben Sie folgende Möglichkeiten, um mit den Mitarbeitenden des VCP in Kontakt zu treten.

• kastanie@vcphannover.de
  • 0511/168 36246