Ferienangebote

Das Sommerferienprogramm

Liebe Eltern und Bezugspersonen,

endlich haben wir die Nachricht erhalten, dass wir in den Sommerferien 2020 die Ferienbetreuung anbieten dürfen. Diese findet unter den bekannten Hygienemaßnahmen statt, weshalb wir die Gruppen klein halten und nur Ausflüge in die umliegende Natur machen werden.

Dennoch erwartet Ihre Kinder ein buntes, lustiges und spannendes Ferienprogramm. Wie immer sind die Angebote wochenweise buchbar, Geschwisterkinder und Kinder mit Aktivpass zahlen nur die Hälfte. Der Sommer kann also kommen!

Dieses Mal können wir aus gegebenem Anlass leider nicht selbst kochen, also geben Sie bitte Ihrem Kind sowohl Frühstück als auch Mittagessen mit. Für kleine Snacks, wie Obst, Gemüse und Müsliriegel sorgen wir.

Und woran muss ihr Kind sonst noch denken? An wetterfeste Kleidung, Wechselsachen, Sonnencreme und eine Trinkflasche. Dann ist es bestens ausgerüstet für kleine und große Sommerabenteuer.

Sie erreichen uns während der Ferien unter der Buntspecht-Nummer:

0157 7180 6532.

Anmeldungsbögen haben wir Ihnen per Post geschickt. Ggf. können Sie sich auch noch einen Anmeldebogen bei uns im Büro in der Schule abholen. Unsere Mitarbeiter*innen beantworten Ihnen gern noch ausstehende Fragen.

Hier eine Übersicht unseres Angebots:

15.07.-17.07.

Jetzt kommt Farbe ins Spiel!

Fa(r)bulös starten wir in die Ferien. Wir werden eine Menge farbenfroher Sachen gestalten und uns wird es dabei ganz bestimmt nicht zu bunt. 25,- €
20.07.-24.07. Move your body! Klettern, tanzen, springen, laufen – wir bewegen uns und lernen unsere Stärken kennen. Erholung und Abkühlung dürfen da natürlich auch nicht fehlen. 50,- €
27.07.-31.07. Komm, wir malen! Wir probieren verschiedene Maltechniken aus und lassen dabei die Seele baumeln. Bei gutem Wetter können wir uns zwischendurch unter dem Rasensprenger erfrischen. 50,- €
10.08.-14.08. Das Wetter färbt ab Hängematten, Melone, Rasensprenger – was braucht man mehr, um entspannt den Sommer zu genießen? 50,- €